우리운닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 11회 작성일 2021-01-17 19:49:50 댓글 0

본문

[타로] 우리 다시 재회할 수 있을까? |재회운|

안녕하세요 별님! 예보타로입니다
복채는 좋아요❤와 구독! 감사합니다‍♂️

--------------------------------------------------------------------

00:00 시작
00:42 카드선택
00:56 1번
07:10 2번
13:36 3번
18:40 4번
23:37 5번

[애정운/재회운] 그 사람에게서 연락오는 시기, 그리고 그 사람의 진짜 마음

여러부우우운
어제 올렸던 영상컨디션이 좋지 않아서 같은 주제로 다시 카드를 뽑아서 리딩했오요
그리고 여러분
우리의 마음이 갈대처럼 시시때때로 바뀌는 것처럼 카드결과또한 그 분의 심경이 달라지는 것에 영향을 받아 그때그때 달라질 수 있답니다. 물론 그분의 마음이 굳건하신 경우에는 카드를 언제어떻게 뽑아도 같은 결과가 나오기도 하구요
그래서 "타이밍"이라는 말이 있나봐요. 서로의 기운과 에너지가 딱 맞고 주어진 환경과 서로의 선택까지도 딱 맞아떨어지는 최적의 타이밍이요
여러분께서 염원하시는 사랑이 최적의 타이밍에 도달하실 수 있도록 제가 타로카드와 함께 작은 도움이 될 수 있다면 정말 행복할 것 같습니다
여러분의 앞날을 응원하겠습니다

00:00 카드셔플
02:25 카드선택하기
03:00 1번카드리딩
18:35 2번카드리딩
31:55 3번카드리딩
44:36 4번카드리딩
54:51 5번카드리딩

타로카드에 나 때문에 채널이 망한다고 나온다면??ㅋㅋㅋ 텐션높은동생기분조지기ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 땅콩찐콩입니다! 이번영상 타로카드로 신년운세를 보는척 하면서 친한동생 괴롭히기몰카를 찍어보았는데요 ㅋㅋㅋ 아 너무 재밌었습니다!! 우리 콩콩이 여러분 영상 재밌게 보시구요~~ 구독\u0026좋아요 부탁드립니다~~

몰카,예능,먹방,꽁트 등 다양한 장르를 하는 개그우먼 김지영, 이수빈의 버라이어티 채널입니다~!!
오늘도 재밌게 봐주세요~!!!^^

*이수빈
인스타 : https://instagram.com/subin088
이메일 : ytostm@naver.com
틱톡 : www.tiktok.com/@subin088

*김지영
인스타 : https://instagram.com/genius8704
이메일 : genius8704@naver.com

#몰래카메라#타로카드#애정운

... 

#우리운닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색