세레또레매장

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 6회 작성일 2021-04-19 14:45:19 댓글 0

본문

쎄로토레(Cerro Torre) 등반

남미 아르헨티나 파타고니아 지역, 피츠로이 산군에 위치한 침봉 쎄로토레(3,201m) 등반, 2002년 정승권등산학교 쎄로토레 원정대.

[쇼핑일기]제가 멜수 있는 가장 큰 사이즈의 #백패킹배낭 을 찾기 위해 종로 5가 트레일헤드(오스프리 매장)을 가봤습니다.-미미의등산일기

요즘은 경량화 배낭을 많이 찾는 추세 입니다.
저도 40 리터 짜리 경량 배낭이 있기는 합니다만
아무래도 가방에 짐을 많이 넣다 보면
어깨끈 이라던가 부자재가 불안불안 할때가 있습니다.
그래서 이왕 알아 보는거 제가 멜수 있는한 가장 큰 걸로 사자!!
맘 먹고 종로 5가로 나가봤습니다.

종로 엔 광장시장에 막걸리 먹으러는 자주 갔지만
길건너에 그렇게 많은 등산용품점이 있는 줄은 첨 가봐서 알았습니다 ㅎㅎ

가기 전까지만 해도 까맣고 때안타는 가방으로 사야 겠다 마음을 먹었는데
보자마자 맘에 들어서 구매한 가방은 밝은 색이네요^^

배낭을 메는 방법.배낭을 싸는 방법 까지 자세히 설명 해주셔서
아주 맘에 쏙 들었던 쇼핑이었습니다^^

매장 문의가 많으신데 저도 잘 몰라서 배운거 잖아요? 근데 한번 구매한것 뿐이라 잘 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
매장은 요기 누르시면 됩니다.전화보단 직접 방문하셔서 착장 해보시는 것을 추천 합니다

https://m.place.naver.com/place/35592973/home?entry=ple

여행배낭뭐사지..? 오스프리배낭의 모든것! with 오스프리 트래블 #여행배낭추천 | 리스니Leesnee

***자막 오류로 인해 재업로드 되었습니다***

안녕하세요~ 리스니입니다!\r

뚝섬역2번출구 앞에있는 성수 '오스프리 트래블' 매장이 오픈해서\r

\r

등산매니아인 친구와 함께 오스프리 여행배낭들을 탈탈 털어보았습니다!\r

\r

여행배낭 뭐살지 고민이시라구요??\r

\r

본격 오스프리 배낭리뷰!! 오스프리배낭의 모든 것!\r

\r

재미있게 봐주세요:)\r

*오스프리트래블 유튜브 크리에이터로 선정되어 촬영하였습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------\r

Contacts▼\r

리스니 @lee_snee\r

email - lively_s@naver.com\r

등산매니아 김관렬 @rhksfuf23

... 

#세레또레매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,342건 1 페이지
게시물 검색