칠곡 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2021-05-13 00:23:27 댓글 0

본문

포항 상간녀 신상 다 털렸다! 부부의세계 현실판 (글쓴이 내용 총정리)

#포항상간녀 #포항부부의세계 #메모지TV

고인의 마지막 목소리 남편과 상간녀가 나눈 대화 [제보자들] 20200603

고인의 마지막 목소리 남편과 상간녀가 나눈 대화

[Aimer fleur] 21살에 꽃집 창업/꽃 컨디셔닝/꽃다발 만들기/20대 창업/소자본창업

#꽃집창업#20대창업#꽃집#컨디셔닝

안녕하세요. 에이머플로르 대표 이다빈입니다 :)
2020.12.23 이후로 꽃집을 창업하게 되었어요.
21살이라는 어린나이에 시작하게 되었지만
후회하지않고 저는 지금 매우 행복해요 ^_^
꽃 컨디셔닝 부터 꽃다발 만드는 법까지 영상을 찍었어요 :)

Instagram : aimer_fleur_

Music

... 

#칠곡 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 1 페이지
게시물 검색