예쁜봉투서식

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 2회 작성일 2021-05-14 00:55:38 댓글 0

본문

[쪽지편지지접는 5가지 방법] 편지봉투 없이 예쁘게 편지줄래실용성 만점

안녕하세요. 아트쏘그미 입니다.
이번 영상은 생활 속에서 실용적으로 사용할 수 있는 편지지 접기를 준비하였습니다.
이제 곧 큰 명절이 다가오는데요. 사각사각 손글씨로 사랑하는 마음을 담아 예쁘게 접어 전달해 보는 것은 어떨까요?
당신 손으로 곱게 접어 예쁘게 담긴 마음이 잘 전달될거예요.^^

예쁜봉투만들기,현금봉투만들기,종이공예,종이꽃

직접만든 핸드메이드 현금봉투,상품권봉투

쉽고 예쁜 봉투만들기

안녕하세요 행복한 공예입니다. 날씨가 너무 추워서 집앞에 나가는게 두려운 요즘입니다. 오늘은 쉽고 간단하게 만들 수 있는 봉투를 준비했는데요 따뜻한 차 한잔과 함께 오늘도 행복한 공예가 여러분의 일상에 작은 쉼터가 되었으면 좋겠습니다.

#새뱃돈봉투 #상품권봉투 #용돈봉투

... 

#예쁜봉투서식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 1 페이지
게시물 검색