서있는재떨이

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 21회 작성일 2021-06-10 08:02:19 댓글 0

본문

차량용 스마트(?) 재떨이 카딱 | Smart Enough? Personal Ashtray KADDAK [크라우드펀딩 리뷰]

제품 자체 마감이 괜찮았던 만큼 기대가 컸던 제품이었는데 아쉽네요.
촬영 때 썼던 제품에는 아직도 담배냄새가 심하게 나고 있습니다...ㅎ
흡연은 흡연장소에서 깔끔하게 하고 나오는 게 제일 나은 것 같네요..
다음 제품을 기대할게요☆

★추천 나우잉 체널 영상들
1인 크리에이터를 위한 최고의 촬영장비는?

워터파크에서 경찰과 도둑하는 나우이 보고싶다면?

캠핑족이 고기 구울때 사용하는 최애템은?

신선한 회를 배달하는 서비스가 궁금하다면?

구매 및 문의 : www.wadiz.kr/web/campaign/detail/18554
http://kaddak.co.kr
박쌤 : 와우.... 리뷰 너무 도움되는것 같아요 영상 많이 올려주세요
Jake Sohn : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런솔직한리뷰너무좋아요ㅋㅋㅋ
CHANWOO JEON : 잘 보았숨니당~!!^*^
김준형 : 재밌어요
팬치글자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상잘보도있어요!!

자살이 유행이 된 세상 속 치사율 100%의 자살 용품 판매점을 운영하는 가족들이 나타나면 벌어지는 일.. [명작 애니메이션]

영화 제목 : 파리의 자살가게
영화 장르 : 애니메이션/코미디
개봉 년도 : 2012년

오늘의 영화는 파리의 자살가게입니다!
재미있게 봐주시길 바라면서 앞으로 더욱 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다 감사합니다:)

▶ 사용된 BGM
Culture Code - Make Me Move (feat. Karra) [NCS Release]
Music provided by http://spoti.fi/NCS

#영화추천#파리의자살가게#병맛리뷰
#영화리뷰#영화소개#애니메이션
지나가던 한국인 : 옛날에 봤던 영상같은데 2일전 영상이네?
l Little Hornet l : 알랑 방 배치가 고흐의 방이랑 비슷하네요...
Young Boss Gallery : 자살해서 천국 갈 수 있다면 난 이미 함
물론 지금은 하기 싫지만 예전엔
자살 충동 버티면서 살았으니까
ez록스로블 : 이거 내가 봐서아는데 스포들어갑니다 자... 마지막에 알랑이 자살이 아니라 친구들이 트래펄린 해서 콩콩띄개해서 아버지도 반성하며 래스토랑됨 ㅅㄱ
이민호 : 1:32 내이름

모든 비행기에 설치된 화장실의 재떨이, 담배 피고 제대로 끈다면 비행기에서 흡연해도 될까?

유기훈 : 흥미로운 내용이네요ㅋㅋㅋ
아몬드 된장국 : 1:38 애기 우유 먹이면서 담배피는줄ㄷㄷㄷ
로빈 : 저 시절이 좋았겠다...
Harrison Lee : 비행중 골초들은 담배껌을 씹으세요 담베 수십만개 살돈을 벌금으로 낼수없잖아요
심상규 : 장하다 숲툱훈

... 

#서있는재떨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 1 페이지
게시물 검색