11월결혼

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 3회 작성일 2021-06-12 23:50:01 댓글 0

본문

2019년 11월 24일 결혼해요

11월에 결혼식 2020

11월에 결혼식 2020
유기수 고봉학의 장남 동주
현공식 손인숙의 차녀 혜리
메종글레드호텔
2020년 11월 22일 오전 11시
____________________________ \r
영상감독 古園 오 상 철\r
제주영상크리에이터\r
가톨릭평화신문 명예기자\r
가톨릭평화방송TV 영상통신원\r
제주가톨릭사진가회 명예회원\r
한국환경사진협회 회원\r
한국수중과학회 고문\r
\r
\r
http://blog.naver.com/osach\r
osach@naver.com
윤현준이 YouTube : 결혼식 고봉신
고원오상철 : 감사합니다.

[wedding vlog] 2단계 코로나 속 결혼식 브이로그‍♂️‍♀️/군인 결혼식/신랑신부 퇴장댄스/20대 예비신부/해군호텔,마틴드세븐, 플리페

***영상은 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다***

드디어 예비신부 타이틀을 벗고 찐 유부가 되었습니다
3년 반정도의 연애를 마치고 21년 2월 20일
저의 가장 행복했던 하루 #결혼식브이로그 를 들고왔어요✨

코로나로 인해 힘든 시국임에도 불구하고
저희 결혼식에 직접 와주셔서 축하해주신 많은 분들,
그리고 결혼을 준비하며 그 동안 예쁜 응원해주신 많은 분들에게도
다시 한번 더 감사드립니다‍♂️‍♀️

기다려주시는 소중한 구독자님들,, 올 해는 조금 더 많이!!
부지런하게 업로드 할 수 있도록 노력하겠쯉니다♥️

03:55 신부대기실
04:29 화촉점화
05:23 신랑입장
06:12 신부입장
08:15 혼인서약서
11:24 하객분들에게 인사
11:39 신랑신부퇴장(퇴장댄스)

그럼 저희는 다음 영상에서 또 만나요✨
"좋아요" 그리고 "구독" 은 언제나 환영입니다

instagram: https://www.instagram.com/yeajiiini
blog: https://m.blog.naver.com/cindy9506

#군인결혼식 #웨딩 #웨딩드레스 #예비신부 #예신예랑 #결혼준비브이로그 #본식드레스 #신랑신부댄스 #신랑신부퇴장댄스 #결혼식브이로그 #마틴드세븐 #본식드레스 #더클로이 #웨딩브이로그 #20대신부 #신부입장 #신랑입장 #혼인서약서 #해군호텔

----------------------------------------------------------------------------------
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : Wedding Dream -

HAMILDDACK하밀딱 : ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ 전 왜 찍을 생각을 못했는디ㅜㅜㅜ
뜨문부부ddmoon bubu : 흐아ㅏㅏㅏ 증말루 너무 예쁜 뿌.. 바로 호다다닥 보러 달려와쭙니다 ‍♀️✨ 요로코롬 결혼식 영상으로 보니까 ! ! 예진씨가 했었던말들이 무슨말인지 알 것 같아요 >_< 진짜 결혼식에 와있는 듯한 느낌 ❤️❤️ 오랜만에 보는 브이로그여서 더 기쁘고 설레며 보았오요 ☺️ 두분의 결혼식 다시한번 축하드려요오 ❤️
띠영DDI0 : 아 이런 본식 당일 준비 브이로그 넘 재밌구 좋아요 네일 팟츠 스타일 저도 비슷한 디자인 했었는뎅!!ㅎㅎ 메이크업샵도 똑같은 곳이라 볼때마다 싱기❣ㅋㅋㅋ 이렇게나마 예진띠 결혼식 볼수있어서 넘 좋네요!! 앞으로 두분 행복하게 알콩달콩 잘 살길 바라요‍♀️
서유진 : 빨리 신행 들구와랏!
디서니랜드 : 호텔보니 저도 새록새록 떠오르는 그날ㅜㅡㅜ 진짜 예진님 넘모 예뿨요!!

... 

#11월결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색