세부퍼시픽할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 2회 작성일 2021-06-13 11:48:01 댓글 0

본문

세부 왕복10만원 세부퍼시픽 그날 기내에서는 무슨일이 있었을까.avi - cebu pacific airlines review

친구들과 항공권을 저렴하게 결제하여
세부퍼시픽 항공을 이용하게 되었습니다
너무나도 저렴한 가격이라
비행기에 문제가 있는거 아니냐고 장난식으로 얘기했는데
더 큰 문제는 비행중에 발생하였습니다...

사실 이런부분에 예민한 편이 아닌데
이번 비행은 정말로 힘들었습니다
여러분들은 어떻게 생각하세요?
성혁티비 : 카와이
Chaikyung채궁 : 고양이 커엽 ㅜ
JEONGVELY_정블리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달팽이관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕아리랑 : 참교육 해버려야돼 매너 없는 것들은
우당탕탕 졔쁘일기 zeppeu diary : 목소리가 너모 좋으시네요.....

필리핀 저가항공 세부퍼시픽 깨알깥이 분석해보기 | Cebu Pacific Air Overall Flight Review

필리핀 하늘길 막힌지 반년!~
6년동안 지겹도록 탑승했던 #필리핀 대표 #저가항공사 #세부퍼시픽항공
항공사의 간단하지만 깨알같은 리뷰 제작해봤습니다.

#코로나 이전 #인천세부#인천마닐라#인천클락#인천칼리보 를 운항했던 항공사!
항상 캐세이퍼시픽과 헷갈리는 이름으로 #초보탑승러 에게 궁금증을 자아냈던 그 웃픈 항공사!
25원으로 비행기표 살 수 있는 #1페소프로모션 으로 인기가 많았던 #Cebupacific

타고 다닐때는 서비스가 아무것도 없어서 지루하고 괴로웠지만, 오랫동안 타질 못하니 이마저도 그립네요.
언제쯤 다시 탑승할 수 있을까요?

세부퍼시픽으로 떠나는 세부/마닐라-동남아 여행

세부퍼시픽 A330으로 떠나는 항공리뷰

#세부퍼시픽리뷰#세부항공#세부퍼시픽#필리핀저가항공
#항공리뷰#항공후기#코로나항공편#세부행#마닐라행#비행튜브
#cebu#philippines#flightreview#flight#airlines#aviation#review
#flytube#flightyoutuber#flying
조충현의 자취방 [Lucky Cho] : 웅대표님이랑 세부 놀러가고 싶어용~~
여행하는앵커 Traveling Anchor : 오호. 얼굴도 많이 나오고 리뷰영상좋은데요?ㅎㅎ
세계항공백과 FLYING TOM : 곧 가겠지요 ㅋㅋㅋ
세계항공백과 FLYING TOM : 감샵니당~~

최악의 항공사, 세부퍼시픽. 드디어 나도 걸렸다! / 게이트변경 / 딜레이 / 기내대기 / 랜딩불안정

기습 게이트변경, 딜레이 1시간
기내 대기 20분, 랜딩 불안정의 끝판왕!
세부퍼시픽 타고 백 투더 두마게티

※ 제 영상에 관련되 궁금하신점은 아래 메일이나 인스타그램 DM 주시면 보다 빠르게 답변 가능합니다.

ㆍE-Mail : cjhks501@naver.com
ㆍInstagram : Just_Jaehun

#필리핀여행 #마닐라여행 #퇴사후여행 #세부퍼시픽
S͟.M͟ P͟A͟R͟K͟ : 저도 7월30일 마닐라에서 5시35분출발 10시25분 인천국제공항 도착예정이었는데 비행기 연착으로 인천에 7월31일 새벽 3시30분에 도착했습니다. 세부퍼시픽항공이었는데 지연보상 받을수있나요?
jiwon park : 요새 이 항공사 유튜브로 많이 나오던데 최악이군요...ㅋㅋㅋㅋ
수은 : 마닐라는 터미널 변경도하고 불편했는데ㅠ 세부는 바로 가니까 세부로 가시는걸 추천해요ㅠ
저는 두마게티에 사는 어린이에욜❣
요즘은 위험해서 조심해세요!
허동 : 랜딩 불안정이라는 부분은 날씨요소도 있습니다ㅋㅋㅋ
랜딩 지적을 하는건 사실 무리가 있지않나싶네요ㅋㅋㅋ
JS Y : 작년 8월말까지 나리타공항에서 근무했었는데요
가끔씩 세부퍼시픽 헬프 가서 백택 붙이고 짐 나르고 했었습니다
한번 승객들 오시면 짐이 기본적으로 무진장 많이 싸들고 오는편이라서
가끔 헬프끝나고 허리한두번씩 펴줘야했습니다
박스 3,4개씩 체크인 하는데 얼마나 무시무시 하던지 ㄷㄷ

... 

#세부퍼시픽할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색