국산면팬티

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 7회 작성일 2021-06-14 11:55:56 댓글 0

본문

팬티 리뷰 /역대급 분노폭발 하울 영상

#여자속옷 #체형별속옷 #팬티고르기

입어서 편한팬티 추천해주세요
여러분의 리뷰도 좋고,
자신있는 브랜드는 링크 공유, 혹은 저희에게 연락주세요
거침없이 리뷰해드겠습니다
(자신있는자 드류와~드류와~~)

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
izzie Lee : 저는 면팬티를 밑위 짧은걸로 골반에 걸리게 (똥배 아래) 입어요. 똥배 중간에 걸려서 어설프게 눌러서 뱃살 접히게하는것보다 나아서...
Mabel : 비비안 심리스팬티 추천해요!!! 엉덩이 살 많은 편인데 다 감싸줘서 편해요! 위아래 따로삽니다^^ 요즘은 사각입는데, 삼각은 무조건 비비안 심리스ㅠㅠ 꼭 시도해보세요ㅠㅠ
정유원 : 레이스 극혐하는 사람으로 20대지만 입는건 롯데마트 면 팬티☆
면이 최고....
Sunny Lee : 제가 Aerie 라는 브랜드를 입는데요. 제가 예전에 일하던 곳이고 cotton Undies 면팬티로 가장 편하고 아름답고 섹시할 수 않게 모든 체형을 다 커버 합니다. 꼬옥 한번 트라이 해보세요. 보이 브리프도 좋고 코튼 비키니도 좋아요 www.aerie.com American Eagle Outfitters 의 자회사 입니다. www.ae.com 으로 들어가셔서 aerie site 로 들어가셔도 됩니다.
참참참 : 저는 20대후반이구 하체사이즈가 골반 40인치에 엉덩이도 약간 오리궁뎅이로 엉덩이부자사이즈 인데 너무 비싼브랜드의 속옷은 입기가 힘들어서 국내브랜드 위주랑 인터넷쇼핑몰 제품을 많이 시도해봤는데 "비브비브"라는 브랜드의 "오!팬티"라는 라인의 팬티 xl사이즈 의 팬티가 제일 편했어요
우선 면소재라서 피부에 닿았을때 촉감과 팬티를 입고있지만 안입은느낌도 날정도로 몸을 옥죄지 않는 편안함이 있고 생리 전후로 불순물 나와서 불편한데 소중이가 닿는 부위가 좀 도톰하다고 해야하나? 그래서 따로 팬티라이너 하지않아도 되서 좋더라구요!!
그치만 살짝 올록볼록이는 있는편이라서 완벽하게 모든점이 딱 맞는 팬티는 아직 발견을 못했어요ㅜㅜ

[착샷O] 출근길에 팬티 끼면 짜증나지? | 저렴이 여성 드로즈 사각팬티 리뷰

Adorish 드로즈 면팬티 \u0026 하이웨이스트 면팬티
https://smartstore.naver.com/adorish/products/5064305024?NaPm=ct%3Dknd6upjc%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyv%7Ctrx%3D%7Chk%3D4a6159193efbf1ece59036c34cf1ea4589d99983

Wiarae 실크누디3 사각팬티
http://www.wiarae.com/shop/shopdetail.html?branduid=2124604\u0026NaPm=ct%3Dknd6ur3a%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyv%7Ctrx%3D%7Chk%3D193d913c182f9054b872b68cf9936abe5fd26629

Wiarae 마네라 사각팬티
http://www.wiarae.com/shop/shopdetail.html?branduid=2123463\u0026NaPm=ct%3Dknd6urxj%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyv%7Ctrx%3D%7Chk%3D001c4d6bd25f66123d41b905f1c0796a83340d27
다컸다패닝 : 감사합니다 노랑 딱지 안 붙는 그날까지 화이팅❤
거친마루 : 오늘도 리뷰 잘보고 갑니다. 목소리도 얼굴 만큼 이쁘세요. ☺ 개인적으로 삼각 보단 드로즈가 편해요 삼각은 불편한지 몰랐다가 드로즈를 입고 보니 그동안 이렇게 불편한걸 입었구나 라고 생각했어요 그리고 여름엔 드렁크를 입는편이죠 여름엔 환기가 잘되야 하니... 뭐 드로즈도 땀 배출 잘 되고 금방 마르는 소재를 사용한것도 있지만 드렁크 보단 못한것 같아요. 그리고 목걸이 너무 이쁘네요. 이번주도 행복하세요
Polar bear : 목소리..... 캬..
알까기 : 누나...... 우아앙
정길근 : 각도와의 싸움이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

본인이 운이 없는 것 같다면 이 영상을 보세요

어설픈 사람들에게 일어나는 일들

하는 행동이 투박한(혹은 불운한?) 사람들에게 일어나는 실패담들을 모아봤어요. 분명 여러분에게도 이런 친구 하나 쯤은 있을 거에요! 아님 본인이 겪어 본 적이 있을 수도 있고요. 진실을 말해주세요, 실패는 사람들이 피곤하거나 뭔가 잃어버렸을 때 생기기 마련이에요. 예를 들어, 핸드폰 같은 경우요. 또 하나의 실패는 맛있는 샌드위치를 만들었는데 먹기도 전에 바닥에 떨어트리는 거에요. 큰 실수죠! 몸 이곳저곳에 어디서 생긴지 모르는 멍들이 있고, 친구들은 어쩌다가 멍 들었는지 항상 물어보죠. 게다가 뭔가를 흘리거나 깰 수도 있어요. 부엌은 특히 위험한 장소에요, 뭔가를 태우거나 더렵혀질 수 있는 장소죠.
당신의 인생을 편하게 만들어 줄 여름용 팁도 준비했어요! 혹시 드레스를 좋아하나요? 만약 그렇다면 치마가 바람에 날린 적이 있을 거예요. 그런 경우를 대비한 해결책을 알려드립니다. 반창꼬를 이용해 동전을 치마 안 쪽 끝에 달아주세요. 커피 필터를 이용해 땀을 제거할 수도 있어요. 커피 필터는 수분을 잘 흡수하거든요. 토마토 슬라이스를 이용해서 햇빛 화상을 치료할 수 있어요. 레몬과 티 트리 오일을 이용해 모기 퇴치제를 만들어보세요. 튜토리얼이 있으니 확인하세요. 혹시 너무 더우면 엉덩이가 의자에 들러붙어서 일어나기에 어려움을 느낀 적 있지 않나요? 그럴땐 데오드란트 스프레이를 이용하세요.

타임스탬프:
00:09 정말 운이 없을 때
02:36 부엌 실패
03:14 어설픈 사람인가요?
04:30 여름용 팁
06:45 토마토 슬라이스로 화상 치료
DARKSTY : 와 ;; 유튜브 색퀸츄링 들어가서 방송 보니깐 ㄹㅇ 혀내밀어주더라
Nedt Müzik 2 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링
BATARYA PUBG : 감사합니다 색퀸츄링 유튜브 ㄷㄷㄷ검색해서 보셈 ㄹㅇ 수위 싼다
Abdulhakim şiş : 유튜브에 색퀸츄링 채널 들어가서 영상봐라 ㅋㅋ 후회없다;; 여캠영상 개지린다
Yolungittiyere : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 색퀸츄링이 이렇게 유명해졋다고 ?

... 

#국산면팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색