광주웨딩카장식파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-14 16:00:55 댓글 0

본문

[광주꽃집/신창동꽃집] Wedding Car Decoration

'당신의 하루가 꽃으로 빛나는 날, 花曜日'

안녕하세요:) 화요일의 이새롬입니다
오늘은 웨딩카 장식 세팅 과정을 담은 영상을 공유합니다

[Instagram] kkothwa_yoil
[Kakao] kkothwayoil
[Mobile] 010 8420 1241

[BGM]
1. 늦봄의 햇살
2. Beautiful Wedding
Giving_happiness주는 행복 : 너무예뻐요 제가 본 플로리스트 중에 최고십니다ㅠㅠ
Ana belen De fernandez : Hermoso simplemente
강아지루루 : 안녕하세요!^^유리창엔 뭐로 고정시키나요..?양면테잎인가 생각했는데 테이프자국이남을까봐 걱정되서요 궁금해요^^
dr noir : Beautyyy
kkothwa_yoil : 너무 과찬이신데요미니님 영상도 잘 보고 있어요

[플로리스트 브이로그] 웨딩카 작업일지(웨딩카 꽃장식/웨딩카 장식 /웨딩카/ 여름예식)

지지난주작업했던 웨딩카 작업일지예요:)
재밌게 봐주세요오
박용진 : 멋있어
지음요가jiumyoga : 더운 날 너무 고생많았다
정말 멋지고 아름다와요!
성원기 : 웨딩카 너무 예쁘네요 :)
오늘 O Neul : 그린소재들이 많아서 자연스러우면서 너무 예뿌네요
GentlyPrideFlower : 골프가 웨딩카로서는 안이쁘다...

[광주꽃집/신창동꽃집] Wedding car decoration 웨딩카장식 #6

웨딩카장식
Wedding Car Decoration

새봄에 예식을 올리는 신랑신부님의 웨딩카
봄 느낌 살랑살랑나도록 레몬\u0026화이트 컬러로 장식해 보았어요:)

전면일자장식, 사이드미러, 손잡이, 후면 갈란드까지 모두 신랑신부님의 취향에 따라 오더메이드 하고 있답니다!!

[Instagram] kkothwa_yoil
[Kakao] kkothwayoil
[Mobile] 010 8420 1241
광주광역시 광산구 신창로 106번길 31-17
'당신의 하루가 꽃으로 빛나는 날, 화요일'
꽃화;빛날요;날일

... 

#광주웨딩카장식파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색