역삼역원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2021-06-15 07:55:26 댓글 0

본문

역삼역 도보1분 역삼동고시원 풀옵션원룸텔 '아이비하우스'

안녕하세요?
아이비 하우스입니다.

저희 아이비 하우스는 2호선 역삼역에서 3분거리에 위치하고 있어 교통이 편리하고,반경 100미터 안에 편의점, 커피숍, 음식점등의 생활편의 시설이 있어 불편함없이 생활하실수 있습니다.

각층 복도에는 공기청정기가 설치되어 있습니다.

각 룸에는 샤워실,화장실,침대,티비,책상이 구비되어 있으며, 안전을 위해 디지털 도어락을 설치했습니다.

3층주방에는 밥/라면/김치/커피/씨리얼을 무료로 제공하고 있으며, 간단한 취사도 가능합니다.

각층에는 간단한 세탁이 가능한 세탁룸이 있으며, 4층에는 이불빨래까지 가능한 15킬로 드럼세탁기를 설치해놨습니다.

고객의 니즈에 맞춰 단기/장기숙박이가능하고, 관리인이 상주하고 있어 불편한 점을 신속히 해결해드리기 위해 노력하고 있습니다.
문의사항있으시면 언제든 연락주세요.

가격정보: https://gobang.kr/view/house/detailGosi?HOUSE_ID=6430
대표번호: 0507-879-1892

#역삼역고시원 #역삼역고시텔 #역삼역원룸텔 #강남고시원 #강남고시텔 #강남원룸텔 #고시원 #고방
스타머니 : 방 종류와 방이 몇개이며 보증금 시설비 그런건 안나왔네요?
세완 : 가장 중요한 가격을 빼놓으셧네요 빵점드리겠습니다.
스타머니 : ㅇㅏ~매매가 아니고 입주 광고군요. .ㅈㅅ
Miii A : 내가 살았던 고시원보다 깨끗해요 ㅎㅎ
빌리투어 : 영상제작문의: 0507-879-9991

-아이비하우스 가격정보: https://gobang.kr/view/house/detailGosi?HOUSE_ID=6430
-아이비하우스 대표번호: 0507-879-1892

역삼역 고시원 역삼동 여성전용 원룸텔 강남고시텔 풀옵션 '레지던스B'

역삼역 근방에 신설한 여성전용 프리미엄 원룸텔
- 모든방 외창입니다
- 각방 에어컨, 전자렌지, 드럼세탁기, 2도어 내장고(75L), TV, 개인WIFI, 도어락, 화장실, 비데 등 여성분이 생활하시기에 부족함이 없습니다
- 원장인 제가 직접 운영하여 안전하고 깨끗합니다

가격정보: https://gobang.kr/view/house/detailGosi?HOUSE_ID=6338
대표번호: 0507-879-3743

#역삼역고시원 #역삼역고시텔 #역삼역원룸텔 #강남고시원 #강남고시텔 #강남원룸텔 #여성전용 #고시원 #고방
vivisuan choi : 가격은 얼마인가여~?
강.상현 : 남자 고시원도 운영하시나요? 2-3달 사용할일이있어 찾고있어요
David破釜沈船 : 여성전용이구만
정라라 : 원룸인지~ 고시원인지 진짜좋네
빌리투어 : 영상제작문의: 0507-879-9991

-레지던스B 가격정보: https://gobang.kr/view/house/detailGosi?HOUSE_ID=6338
-레지던스B 대표번호: 0507-879-3743

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
정민 : 안뇽하세용 저두 고시원 정보 부탁드려용 좋아요 눌렀어요! mabo_zz@naver.com 입니당!
장민주 : 신대방사거리 보라매리빙텔 거기는믿고거르세요 현금만받고 첫달환불안되고 방음 잘된다 거짓말하고 담배냄새심하고 원장 싸가지엄청없고 소변 대변보는소리 다들리거 춥고 난방도 저녁만틀어줍니다 더럽구요
Kazma Lee : 고시원도 이불이랑 챙겨가야 되나요?
SLAYER JASON TV : 저는 올해3월12일 고시텔입주 해서 적응중 입니다 요즘 고시텔도 원룸처럼 욕실+화장실 에어컨 냉장고 포함되있네요
벌레컷 : 벌레 없나요?

... 

#역삼역원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색