응원플랜카드문구

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:53:53 댓글 0

본문

[체육대회 시즌영상]플랜카드 만들기/곰손이라도 괜찮아~ 쉽게 알려줄게~/체육대회 플랜카드/응원 플랜카드만들기

안녕하세요~은주입니다! 제가 오늘은 체육대회 플래카드를 만들어 보았습니다,저는 이 플래카드를 만들어서 체육대회 때 아주 이쁘게 잘 썻어요! 친구들도 다 이쁘다고 해주고 저도 만족스러웠습니다 그리고 프린트기가 없어서 문구를 인쇄할수 없으신 분들은,컴퓨를 눕혀서 A4용지를 대고 그 위에다가 따라 그려주시면 되요~

노래:유튜브 브금
좋은말,좋아요/나쁜말,싫어요

궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

#캐시포유 #유튜버전용플랫폼 #크레브 #creve
https://creve.co.kr/?refererType=200115CASH_1

[V-LOG] 플랜카드 만드는 이상한 영상

안녕하세요 이예입니다:)
드디어 첫 영상이 업로드 되었어요!
아직 많이 미숙하고 부족하지만 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.
그동안 저희 영상에 많은 관심 가져주시고
응원 보내주신 분들 정말 감사드려요❤
앞으로 더더욱 열심히하는 모습 보여드리겠습니다.
그럼 즐겁게 시청하세요:)

※4분 2초 힘듬힘듦※

5월 VLOG : pH-1 덕후의 플랜카드 만드는 방법 !

오랜만에 영상을 들고 왔어요!
오늘은 플랜카드 만드는 방법을 가져왔습니다 :D
체육대회나 축제 때 좋은 정보가 될 것 같아요!
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 해주세요~~~: )

... 

#응원플랜카드문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 521건 1 페이지
게시물 검색