코오롱 스포츠 텐트

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 7회 작성일 2021-01-13 16:11:05 댓글 0

본문

코오롱 면텐트 오두막5.5 리뷰! 감성캠핑 캠핑 끝판왕

#캠핑 #감성캠핑 #면텐트
캠핑에 감성을 집어 넣는 것! 어렵지 않습니다.
감히 제가 뭐라고 코오롱스포츠의 면텐트 오두막 5.5를
우주 최초로 써보고 리뷰할 기회가 있었는데요.

면텐트의 장점은 극대화하고
단점은 최소화하고 개선한
코오롱 면텐트가 아닌가 생각됩니다.

텐트가 숨을 쉬고 있다는 느낌이 들었어요.
환기, 통풍이 잘 되니 뽀송뽀송함을 느끼실 수 있고요.
완벽한 발수 처리로
많은 분들이 면텐트에 가진 고정관념을
완벽하게 깨준 텐트가 아닌가 싶습니다.
감성캠핑 텐트로 적극 추천 드리겠습니다.

이 영상 반응이 좋다면
좀 더 정보를 가득 담고
캠린이에서 조금은 진보된
좀 더 능숙한 캠퍼의 모습을 가득 담아
우주 최초, 안드로메다 최초로
코오롱 오두막 7.8 리뷰 영상으로 돌아오겠습니다.

응원의 좋아요. 댓글 많이 부탁 드리고
궁금한 것 있으시면 언제든 댓글 주세요.

참! 이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다만,
진짜 만족스러워서 만든 자발적 영상입니다.

* 이 컨텐츠는 코오롱스포츠로부터 제품을 지원 받아 제작되었습니다.

영상 재미나게 보셨다면 구독하고 가셔야죠^^
남자여행 김희준 구독 링크!
https://www.youtube.com/tourjay/

비즈니스 tourjay@naver.com

코오롱스포츠 | 오두막8.8 | 사용후기 | 동계캠핑될까 | 텐트리뷰 | 면텐트 | 캠핑 | camping

안녕하세요.
코오롱스포츠 오두막8.8 면텐트를 약 3개월간 사용하면서 느낀점을 영상으로 만들었습니다.
구매를 고민중인 분들께 도움이 되었으면 합니다.

- 촬영 카메라 : FufiFilm X100F
- BGM : Walking in Line (Freedom Trail Studio)

※ 본 영상의 저작권은 HyunGuLeeTV.현구리TV에만 있습니다. 다른 용도로 사용하거나 퍼가는 행위는 금지합니다.

[장비리뷰]백패킹텐트/40만원대/코오롱/에어로라이트2/Aerolite2

[리즈캠핑]40만원대 백패킹텐트 추천
#솔캠#솔로캠핑#백패킹#백패킹텐트#미니멀캠핑#camping

안녕하세요 리즈캠핑입니다.
텐트를 마련한 김에 간단하게 리뷰를 해봅니다.
"코오롱" 백패킹 경량 텐트 "에어로라이트2"라는 제품입니다.
가볍고 설치가 쉽고 빨라서 아주 좋네요.

이번 주말에 캠핑가서 사용했는데요 ^^
편집해서 얼른 올릴게요.

저는 미니멀 캠핑을 지향합니다.

【구독】과 【좋아요】 부탁드려요.

시청해주셔서 감사합니다.

... 

#코오롱 스포츠 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 1 페이지
게시물 검색