리뽀매장

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 12회 작성일 2021-01-17 20:15:09 댓글 0

본문

#페라가모가방 VIP 세일 50%까지 할인되는 시즌오프 행사 저랑 같이 쇼핑해요 내돈내산 #명품세일 #명품득템

#페라가모가방 #명품할인 #페라가모세일 #명품세일 #명품vip #명품득템 #페라가모가방추천 #페라가모귀걸이 #조말론 #샤넬헤어미스트 #퍼시픽페어 #ferragamosale #ferragamobag

권장화질 1080p로 설정 후 시청해주세요

페라가모 VIP 세일 행사 초대받아서 다녀왔어요
30~50% 세일하는 행사였는데 퍼블릭 세일 시작 전에 먼저 가서 세일하는 예쁜 아이템들 구경하고 득템도 했어요
세일 가격은 어떻게 되는지, 어떤 예쁜 아이들이 있었는지
향수 쇼핑에 유튜브 장비 쇼핑까지,,
저랑 같이 쇼핑해요:)

* 소개되는 가격은 호주달러입니다 AUD

chloejang7685@gmail.com
협찬 비지니스 관련 문의

[요즘 뜨개] ep.16 파업 파업 파리 파업^^

누가바의 뜨개\u0026쏘잉 수다 타임! [요즘 뜨개]
패턴 구매 정보는 Ravelry에서 검색하시면 됩니다=)

*오늘의 뜨개

Bronwyn pattern by Melissa Wehrle
캐시미어 '코코넛 크림'

* 요즘 완성작

編むのがたのしい、ニット
ISBN : 978-4579115402
4.5mm \u0026 5mm
폴베렛 브리티쉬 울 3겹

Ryo by Reiko Kuwamura
쟈비스 'Eldorado'

* 요즘 뜨개

Apricite by Kiyomi Burgin
'인디 핑크' 램스울 \u0026 ITO Sensai '303 Cherry Blossom'

No Frills by Petite Knits
Rosa Pomar 'Mondim 208' \u0026 알파카 키드 모헤어

*

스텔라 '브론즈 브라운'
Télégramme by Becky Sorensen

스텔라 '멜로 옐로'
스텔라 '웜 화이트'

캐시미어 스페클 로젤라 패럿'
Baubles by Andrea Mowry
Marley by Andrea Mowry

*

인스타그램 : @nougatbar_
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/sone1996
Ravelry : Nougatbar
#누가바요즘뜨개 #뜨개수다

샤넬 가방 사러가기 전에 꼭 봐야하는 영상 "샤넬 매장에서 이렇게 하면 후회합니다" (+백화점 구매후기, 오픈런 정보, 추천가방, 빈티지미니 가격)

매년 가격을 인상하는 샤넬..
체감만 해도 연 8~10%가량은 올리는게 아닌가 싶어요.. (사실일듯)
2년전만해도 샤넬 클래식 가격이 600만원대였던것 같은데.. 지금은 8-900정도! 점보는 1000을 넘었습니다..

깨끗한 중고도 반값에 사기 힘든 샤넬!! 얼마전 샤넬 인상 소식에 매장 앞에서 뛰었다는( 오픈런)이라는 기사가 화제가 됐죠. 그만큼 매장 앞 대기 인원이 많은것이 현실입니다 ㅠㅠ

어느 매장에서 어떻게 구매해야 할까요?
돈이 넘쳐나는것이 아니라면 샤넬은 전략적인구매가 필요해요!

(저 처럼 시행착오하지 마시라고 올리는 영상입니다!!)

#샤넬 #샤넬가방 #chanelbag

*초보유튜버에요 ..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 재밌게 봐주세요
*비즈니스 문의 : magentacc@naver.com

... 

#리뽀매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,725건 1 페이지
게시물 검색