공무원정장

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 10회 작성일 2021-05-16 14:18:09 댓글 0

본문

[공무원vlog] 공무원은 정장만 입나요? 아니요.‍♀️ 출근룩ootd | 공무원일상 | 적성에 맞는 삶 |

1080p로 시청해주세요❣️

#공무원 #공무원일상 #출근룩 #ootd

안녕하세요 열정 DDUYEON입니다
구독\u0026좋아요 눌러주세요

*Product

Outer : zook , 퓨어다
Cardigan : polo ralph lauren
Sweater : Polo ralph lauren , maybe baby
Bubble jacket : plastic island

공무원 첫 출근날 무엇을 할까? 현직 공무원이 느낀 발령 첫날 썰썰썰~ [임용식/ 출근 시간/ 출근 복장/ 시보와 실무수습]

*안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@naver.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#현직공무원 #공무원첫출근 #공무원발령첫날 #공무원시보
#공무원실무수습 #공무원임용식

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

공무원 첫 출근, 뭐 입지? [공뭔것들 #.19-1 공무원 패션]

새 식구 옹심이가 왔습니다. 환영해 주세요~

공무원 복장에 규제가 있을까요? 영상에서 확인하세요!

9월 1일부터 9월 25일까지 영등포 청년창업 페스티벌 많은 관심 부탁드려요~

... 

#공무원정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색