맨온렛지

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 4회 작성일 2021-06-13 08:19:57 댓글 0

본문

독특하게 시작해서 통쾌하게 끝나는 영화 (결말포함/영화리뷰)

영화 : 맨온렛지 (Man On a Ledge, 2012)
#영화리뷰#결말포함#예술품
서마일 TV SeoMILE TV : 0:28 뭐가 쪼그라든다는거죠?????
일상생활 : 어떻게보면 타영화들과달리 좁은무대만으로 이렇게 매력적인영화를만들수있는것도 능력인거같아요.
마요미 : 리뷰 유튜버들 앵간히봐왔는데
세세하게 알려주는채널처음보네요 구독이랑좋아요 박고갑니다 형님 펀집지립니다
SungGeun Kang : 썸네일로 와서 끝까지 본 영상
돌이돌 : 굿

빌딩에서 돈을 뿌리는 남자의 사연은? - 영화리뷰 결말포함

스토리 몰입도 훌륭한 영화 한편 소개해 드립니다!

구독정보 : youtube.com/c/BOMBOMmovie

맨온렛지 Man On A Ledge, 2012
장르 : 스릴러, 범죄
감독 : 애스게르 레스
출연 :
샘 워싱턴
Sam Worthington

엘리자베스 뱅크스
Elizabeth Banks

#맨온렛지 #반전영화
영리치 : 리뷰 깔끔하네요 잘봤씁니당
Star forge : awesome movie!
jinkyung kim : 안본건데 재밌겠어요! 주말에 봐야겠네요 ㅎㅎ
티슈 : 굿 이거 결말궁금했는데 ㄱㅅ
청둥오리 : 봤던건데 또 생각나네요^^
구독 좋아요 누르고 갑니다~

영화 '맨온렛지' 예고편

제 목: 맨 온 렛지\r
원 제: Man on a Ledge\r
제 작: 로렌조 디 보나벤츄라, 마크 바라디언 - 트랜스포머, 솔트 제작진\r
감 독: 에르게스 레스 \r
배 우: 샘 워싱턴 - 아바타, 타이탄\r
엘리자베스 뱅크스, 제이미 벨,에드 해리스 \r
장 르: 극강 액션 스릴러 \r
개 봉: 2012년 2월 23일 \r
수 입: ㈜조이앤컨텐츠그룹\r
배 급: 롯데엔터테인먼트

... 

#맨온렛지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 1 페이지