프로야구유니폼파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 4회 작성일 2021-06-13 12:19:36 댓글 0

본문

미국팬이 고른 KBO 최고의 유니폼은? KBO 미국 현지반응 4탄! #현지반응 #미국현지반응 #kbo해외반응

싸인왕 구독: https://www.youtube.com/channel/UCC8xSDan3DwHRsnGxULjqaA
#kbo미국반응 #kbo시청후기 #현지반응 #미국현지반응 #미국반응 #kbo해외반응 #kbo미국반응 #kbo미국중계 #해외현지반응 #미국현지반응 #kbo해외반응 #kbo유니폼
미국 야구팬의 KBO 최고 유니폼 고르기!
해외 야구팬이 보기에 가장 예쁜 유니폼은 어떤 팀이었을까?

구독과 좋아요도 부탁드립니다! 감사합니다^^

#kbo해외중계 #kbo #크보 #한국야구반응#kboonespn #한국야구중계 #해외중계 #야구해외중계 #KBO #KoreanBaseball #크보 #한국프로야구 #다이노스 #삼성 #기아 #한화 #sk #엘지 #롯데 #nc #kt #키움 #두산 #프로야구개막전 #개막전반응 #개막전해외반응 #삼성라이온즈 #기아타이거즈 #LG트윈스 #한화이글스 #롯데자이언츠 #NC다이노스 #키움히어로즈 #SK와이번스 #두산베어스 #KT위즈 #박석민 #양의지 #나성범 #구자욱 #박용택 #강백호 #이정후 #정수빈 #양현종 #라이온즈 #dinos #ncdinos #samsunglions #koreanbaseball #싸인왕 #사인왕 #사인 #싸인
정호일 : 크 저도 실착 모으는데ㅋ 기아팬이라 기아꺼만 소장하고 타팀껀 야용사행ㅋ 지금 08롯대호랑 05한국야구100주년 패치 삼영수팔아야하는데 맨날 야근이라 ㅠ
Vanni Kim : 두산은 옛날 오비시절 유니폼이 이쁨 ㅋ
한화도 빙그레시절 유니폼이 이뻤는뎅 ㅠ
양평미나리 : 이 분 미국 아웃사이더인가
VooDoo echo : 그들은 아직 이순신유니폼과 정조대왕 유니폼을 보지 못했다
량량이 : 해태가 최고였는데 검빨 유니폼

[아저씨야구해요?] 사회인 야구 *유니폼* 길라잡이!!!

사회인야구 하시는분들!! 사야인이 되기 위해 준비하시는분들은 이영상을 꼭 보셨으면 좋겠습니다!!
*긴 영상 시청해주시느라 감사합니다^^*

베이글 깜찍이 햄찌와 함께하는 재밌는 야구 이야기!
사회인 야구인도 프로야구 팬도 함께 즐기는 '아저씨 야구해요?'

Afreeca: http://afreecatv.com/mvely00
Instagram: https://www.instagram.com/mvely00/
Cafe: http://cafe.naver.com/aya5959
E-Mail : hollaent@naver.com
Tel : 02)372-0733

#야구 #Baseball #KBO #MLB #NPB #박사장 #햄찌 #유니폼 #사야인 #사회인야구 #신생팀
정현민 : 박사장님 잘생기시고 햄찌님 이쁘세요
김민재 : 아저씨 야구해요
화이팅!
ws KIM : 오늘따라 햄찌양 양쪽거구들 사이에서 있어서 상당히 아담해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
단감은왜단감 : 유익하네요 자수 패치 원단 등등 궁금한게 많았는데 좋은 영상입니다^^
us Han : 17:25 박사장님 조만간 법무부에서 우편물하나 날아가겠네요 ㅋㅋ

프로야구 원정팀의 숙소출근 모습은 어떨까? - NC다이노스 [팬서비스][NC][야구]

#50B.H#47S.B#강백호쾌유#나성범쾌유
#nc#위즈파크#원정#원정출퇴근#kbo#프로야구

첨으로 찍어본 원정팀의 출근모습!
kt위즈 잠실경기때 출근 찍었으니 두번째인가... ㅎㅎ
재밌게 봐주세요~
다이노스 : 민우캐리어ㅋㅋㅋ
딱어울린다 귀여워~~~
임현준 : 원정 마지막 날인가 보네요.ㅎㅎ 다들 캐리어 가지고 나오는거 보니깐.
강준혁 : 엔씨 영상 자주 올라오는것 같아 구독과 좋아요 누르고 갑니다.
야구좋아 : 김태진선수 싸인받고싶다~
나이스가이 : 모자이크가 심하네요.

... 

#프로야구유니폼파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 1 페이지
게시물 검색