라벨 용지

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 28회 작성일 2021-06-13 16:19:23 댓글 0

본문

모텍스라벨 용지 교체방법 (리필방법)

#모텍스라벨용지 #MOTEX RAVEL #라벨용지교체

https://blog.naver.com/kwakpiero/221294619976

많은 분들이 궁금해 하신다는 모텍스 라벨기 용지 교체방법을
영상으로 담아보았습니다.
빽도 : 지금 알바하는데 교체방법을 몰라서 고생하고 있었는데 덕분에 교체하고 편하게 일하고 있습니다 ㅠ 감사합니다! 좋은하루되세요!
네코 : 이렇게 간단한걸 개고생 하고 있었네 아오
minsob won : 감사합니다^^
도토리빈 : 영상보고 10초만에 해결했습니다 감사합니다^^7
전윤호 : 영웅이다

(ENG SUB) 정리 정돈 팁 |다양한 라벨링 용지와 용도별 라벨링

지난 영상들에서 나온 라벨지에 대해 몇몇 분들의 문의가 있었어요.
그래서 오늘 제가 사용하고 있는 몇 가지 라벨 용지와 방법에 대한 영상을 만들어 봤어요.
제품에 대한 홍보는 아닙니다. 그동안 라벨을 붙이기 시작하면서 시행착오를 거쳐 이제 나름 내가 원하는 라벨을 붙일 수 있게 되어서 공유해 보고 싶었어요.
저는 캐나다에 거주 중이라 주로 아마존에서 필요한 물건들을 사서 사용해요.
한국에는 없는 제품일 수도 있지만, 영상 속 설명을 통해 비슷한 용지를 구할 수는 있을 거예요. 다만 cling vinyl은 찾아봤는데 한국 사이트에서 비슷한 것을 찾을 수 없었어요. 혹시라도 찾게 되면 댓글로 공유해 주세요. 감사합니다.

제가 사용한 제품정보입니다.

-Avery Rectangular Labels for Laser and Inkjet Printers, 2" x 3", Glossy Clear, Rectangle, 80 Labels, Permanent (22822) 
-Grafix 9-Inch-by-12-Inch Cling Film Clear, 6-Pack
-Sharpie PAINT Marker Paint, Permanent Oil-Base Marker Bold, 1-Carded, White (35235PP)
-Mr. chalk liquid chalk marker - 너무 오래전에 사서 다시 찾아보니 같은 제품은 없네요.

Music provided by 브금대통령(Bgm President)
Track : A Warm Breeze
Watch :

Track : Spring Step
Watch :

Track : Simple Cannon
Watch :

Music by Flow Music
Track : Three-leaf clover that you gave me
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=cgFDrEIf_qY
클레어랑꼼지락_Claireggle : 공감하면서 봤어요. 라벨링은 정말 나보다 식구들을 위해서 더 필요하긴 하더라구요.
저희집은 주방에 손비누와 설겆이 세제통이 색깔만 다르고 디자인이 같을걸 구입해 두니까 남편이 매번 헷갈려 하더라구요. 라벨 만들어 붙여두니까 너무 좋아하더라구요. 다른 물건들도 라벨을 해두면 찾아줘야하는 번거로움을 줄일수 있어 서로 편하구요. 저는 라벨 메이커를 사용하는데 사이즈에 한계가 있는게 단점이긴 하네요. 다음 영상도 기대하며 기다릴께요~
신미정 : 우아~역시 기대했던대로 라일락님 라벨 영상은 특별하네요용도별로 라벨의 장단점을 활용해 예쁘게 사용 잘하시는것같아요^^저두 떼어냈을때 접착제 자국 없는걸 제일 선호해요~이 영상보고 해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해요
유쾌한 아줌마 delightful day : 요렇게 라벨링만 깔끔하게 해두어도 정리도 찾아쓰기도 한결편하고, 진짜 보여주고 싶은 주방이 되는건데 말이죠~~ 부지런이 자신없는 1인은 꽁꽁숨겨두는걸로 정리(?) 를 대신하네요 부지런한 일상 잘보고 갑니다~~
비너스 : 유용한 팁 감사
구독 알람 꾸~욱 했슴다^^
Michelle Tong : I love labelling, especially kitchen pantry,. I’m living in canada and having a hard time finding the right labels too, so i ordered premade labels on amazon but they are still missing some that i need, i should try to find the vinyl craft paper that you introduced in your video! thank you

슬약3.직원교육1-가격표시기(MX-5500) 롤지 교체방법(팁;5칸 절약하기)

의외로 처음할때 어려워 하는 사람 많음. 특히 기계랑 안 친한 사람.
Joon Beom Park : 난처했는데 해결했습니다
저승판사 : 알바 하다가 라벨기 고장내서 난감했는데
덕분에 고쳤읍니다. 감사합니다.
꽁냥이 : 오늘 알바하다가 이 영상이랑 똑같이했는데두 안되더라구요. 그렇게 2시간 애먹다 해결했어요ㅜ
그래도!! 이 영상 없었으면 갈피를 못잡아서 힘들었을거에요 감사합니다
변신개구리 : 유튜브덕에 많은걸 해결하게 되네요

... 

#라벨 용지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 1 페이지
게시물 검색