붙임 가발

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2021-06-14 08:24:40 댓글 0

본문

티 안 나죠?! 말 안 하면 몰라요ㅣ피스 티 안 나게 붙임머리 붙이는법ㅣ2만 원대대 피스붙임머리[콩마니]

궁금증이 조금 풀렸나유ㅎㅎ
오늘도 감사합니당 ෆ

렌즈/립 찍어놓은지 조금 된 영상이라
기억이 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

인스타 : k_min36
https://instagram.com/k_min36

문의 : kongmani64@gmail.com
공쥬님 : 혹시 얼마나 쓸수 있나여 ?
정서인 : 피스 정보 알려주세요ㅠㅠ
류아민 : 어디서삿어여?사이트가?
니나뇨나 : 머리 숱 많아도 괜찮을까요?
유빈yubeen : 혹시 검정색 염색하고 붙이면 티가 많이 안나나요??

붙임 머리 붙이는 방법❗️ | 픽앤웨어 | 셀프 붙임 머리 | 숱 많은 머리 | 자연스러운 가발 | 리뷰

#픽앤웨어 #픽앤웨어헤어피스 #붙임머리가발 #머리길어지는방법 #단발 #거지존머리 #고데기방법 #꿀팁 #03년생 #고등학생 #가성비 #저렴함

*본 영상의 제품은 픽앤웨어로 부터 무상 지급 받은 제품으로 개인적인 견해에는 영향을 미치지 않습니다.

안녕하세요,혜리예요!
오랜만이죠, 오늘은 붙임 머리 가발을
붙여 보았는데요..첫 장발..
너무 설레는 군요 하핳...
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
.
.
.
인스타 hye_ri_0304

구매처 : https://m.smartstore.naver.com/pnw
윤정 : 머리 숱이 없는 편인데 s사이즈 추가하는게 나을까요 ..?
안녕 : 땡기고 아픈건 없나요 ?? 학교에서나 일상생활할때 몇시간씩 써도 아프진 않나요..??ㅠㅠㅜ
임예원 : 붙임머리 붙히고 머리 감으면 많이 불편한가요?
민주ෆ : 하 너무이뿌다 사랑해여
히로 : 언니 붙힘머리를 사고나서 바라보는 시선도 달라진것같고 너무 예뻐서 자신감도 높아졌어요ㅠㅠ언니 정말 고맙고 감사해요 사랑해요유ㅡㅠㅠ❤️

9000원으로 긴머리 만들기 쌉가능 ! ‍♀️ / 다이소 가발 리뷰 / REVIEW / 셀프 붙임머리

안녕하세요 오늘은 오랜만에 리뷰 영상으로 찾아오게 되었습니당
긴머리가 너무 하고 싶어서 우연히 가발을 찾다가 다이소 반가발을 발견하였고
도전 정신 반 기대감 반으로 호다닥 사와서 영상을 찍어보아찌요 - ‍♀️
이거슨 진짜 레알 트루 내돈내산 !!!!!
9000원으로 완성한 머리인데 나름 ..? 만족스러웠어요 !!
여러분들도 한 번 도전해보세유 ㅎㅎ
오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 다들 감기 조심하세요 ♥

히죽히죽 인스타도 놀러오세용 @hi_mozzi
그럼 20000
강치우 : 똥꼬발랄 하시네욤
김시현 : 다이소 완전 싼데
다른데 완전 비싸ㅠㅠ
경미 : 밖에 나갔을 때 머리 날리면 벗겨지나요 헤헹
돌맹이 : 똥손은 저거사면 돈버림 티존나나고 하고싶으면 쿠팡에서 만원짜리사서 하는게
보영 BoYoung : 히죽히죽님 너무 귀여우신 거 아닌가요 ?! 실물이 더 이쁘시던데 !!!!!!! ㅠ 영상 잘 보구 구독도 하구 가요

... 

#붙임 가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 1 페이지
게시물 검색