푸켓인디고펄

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:09:11 댓글 0

본문

[푸켓여행 브이로그] 푸켓의 지상낙원! 라차섬 더 라차 리조트 투어

#푸켓브이로그, #푸켓더라차리조트, #푸켓라차섬
인스타그램 @misamy_ing

안녕하세요 미사미입니다 :D
오늘은 네 번째 푸켓 브이로그를 가지고 왔어요!

더라차 리조트 라운지에서 셔틀버스를 타고, 험난한 스피드보트 여정을 거쳐 푸켓의 지상낙원! 라차섬 더 라차 리조트에 체크인 한 이야기까지 담아 봤어요XD

*영어 자막 부분에서 오역/의역이 있을 수 있습니다8ㅅ8... 공부 열심히 하겠습니다 흑

[더라차 리조트 외관 투어] 4:48
메인 수영장과 조식 식당, 스파, 기념품샵등의 위치를 직원분과 함께 방까지 가면서 안내받았어요! 무료 요가 프로그램 정보까지♡

[더라차 리조트 룸투어] 5:59
먼저 직원분께서 방 내부를 안내해주셨어요

[더라차 리조트 룸투어] 7:18
이석사님과 미사미, 이디자이너님이 번갈아가며 자세한 소개를 해 드립니다

이번 영상도 정성껏 만들었으니 재미있게 봐 주세요!

오늘의 영상이 흥미로우셨다면(!) 구독과 좋아요도 부탁드립니당:D

Track : a Little Clown at Champs-Elysees
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : My Vacance Look
Watch :

Track : 너한입 나한입
Watch :

태국 푸켓 Phuket Thailand 공항근처 리조트 The Slate Resort 자유여행 가족여행 브이로그 더슬레이트 인디고펄 나이양비치

#Phuket #Thailand

공항근처 리조트 자유여행 가족여행 더슬레이트
#The Slate Resort
구) 인디고펄 나이양비치

빠통처럼 북적북적 시끄러운곳이 싫고
리조트에서 힐링하고싶은 남은일정은
공항근처의 리조트의 더 슬레이트 리조트
전에는 인디고펄이였어요

조용하게 리조트에서 즐기기 좋아요

music by hyp music -the way to you

#푸켓공항 #푸켓리조트 #리조트 #더슬레이트 #자유여행

신아라/태국 푸켓 브이로그/신혼여행지추천/

안녕하세요 ! 드디어 여름 휴가 다녀온 푸켓 영상을 올리네요!

영상 화질을 좋게 보시려면 영상 오른쪽 아래 톱니바퀴 모양을 클릭 후 품질에서 1080p로 바꾸시면 됩니다!
첫번째 숙소: 더슬레이트,포멀리 인디고 펄
IWP웨이크 파크
나이양 비치앞에 코코레스토랑
두 번째 숙소 : 빌라 졸리튜드 리조트 \u0026 스파
정실론: 푸켓 최대 규모의 복합쇼핑 센터
써피농 식당
너티누리스 식당
올드타운
카오랑 언덕
딸랏 따이롯 주말시장 에 다녀왔습니다!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/3.5kg_
구독과 좋아요 알람은 사랑입니다 ♥

... 

#푸켓인디고펄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색