코스프레 가발대여

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 17회 작성일 2021-06-14 12:34:59 댓글 0

본문

코스프레 입문자를 위한 영상 - 1편 (의상과 가발은 어디서 구하지?)

조금이나마 도움되셨길 바랍니다!
(재업, 공유 허용)
샴월 : 싸게 옷을사고싶은데 어디서살까용?
베이살롯 : 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 할까? 말까? 하고 있었는데 너무 도움이 됬어요ㅜㅜ 그래서 결정 했어요 나이가 어리다고 하지 말라는 사람들 무시하고 하기로 했어요 코스프레해도 신경쓰는 사람들에게 제 인생이니 제가 결정해요 신경 쓰지마세요,
채윤 : 2편도 만들어 주세요 ❤️❤️❤️
유사루 : 가발은 도대체 어캐 만드는걸까요오..ㅜㅜ
김새싹_닉 도금 : 저 코스프레하는데 도움됐네요 좋은정보 감사합니다!

코스프레 가발에 대한 여러 가지 팁을 공유해 보자! ①

오늘 영상은 코스프레 가발에 대한 이런저런 팁 1부입니다! 가발 망 쓰는 법에서부터 빗질하는 법까지... 이전에 올렸던 빗질 및 관리 영상보다 더 내용을 보강하였습니다!

2부는 다음주에 올라갈 예정이며, 본 영상은 제 경험을 토대로 작성되어 주관적인 의견이 많이 들어가 있으니 그 점 유의하고 시청해 주시면 감사하겠습니다!
오래 기다려주신 분들께 감사드리며 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

본 채널의 모든 캐릭터 및 배경 그림은 D.du 님께서 작업해 주셨습니다.
무단으로 불펌하여 재가공 및 도용 등의 불법적 행위를 절대 금합니다.

그림: D.du
영상 편집 및 썸네일: 탱이

#코스프레가발 #코스가발팁 #코스프레
sh rin : 제 가발안에 천..? 가발에 붙어있는거를 힐링시킬때 다 너어도 되나욧?? 안말려질까봐ㅠ(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
김린화 : 영상 재미있게 보고가요 선생님! 영상 늘 잘 보고 있습니다
소희 : 이런영상진짜좋아요 늘잘보고있어요 감사합니다❤❤
월이_ : 늦게왔어요오ㅜ 팁 감사해여ㅜ가발정리를 해야대서..
유다연 : 좋은팁알려주셔서감사합니다!바루 좋아요박가갈께요!

[튜토리얼] 약속의 네버랜드 엠마 코스프레 가발셋팅 하기✨ 約束のネバーランド / The Promised Neverland / Cosplay Tutorial

#약속의네버랜드 #約束のネバーランド #Cosplay

아악악악악악 녹음 너무 어색 으악 합니다
야매지만 어케 잘 포장해보았습니다 ^^....
제가 자신없는 분야가 가발이라 정석은 아니니 재미로 봐주세요ㅎ
가발의 출처를 물어보시는 분들이 많아서
이번에 엠마 코스프레 준비하면서 겸사겸사 찍어봤어요
왁스나 스프레이 저는 사람용만 사용합니다 가발용 따로사면 넘 비싸다능

-----------------------------------------------------------------------

노솜 SNS
instagram: https://www.instagram.com/love_somS2/
twitter: https://twitter.com/love_somS2

——————————————————————————————————
Track : 뒤뚱뒤뚱
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

먀먀 : 5:50 민두 처참....,
잉이잉 : 헉 엠마가발사려구 했는데 셋팅된걸로 사려니비싸고.. 안되있는걸로 사려니 셋팅하는법을 몰라서ㅠㅠㅠ 어려웠는데.. 감사해요ㅠㅠ
얌냠. : 죄송하지만 가발에 가발용 왁스말고 일반사람들이 사용한는 왁스는 가발에 사용해도되나요???
지나가는위즈원 : 진짜 엠마 머리같이 잘 어울려요!
은하로 : 이 영상을 보고 든 생각 " ^^....셋팅된 가발을 사야겠다.... "

... 

#코스프레 가발대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 1 페이지
게시물 검색