전신경락가격

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2021-06-14 16:32:47 댓글 0

본문

[내돈내산,광고X] 단1회로 날씬해질까?약손명가 슬림바디관리

#약손명가#슬림바디관리#마사지
정말 그 이후로 오랜만에 관리 받으러 간거 같아요.
편집하랴 촬영하랴 일하랴..
이게 다.. 구독자님 덕분입니다.
이번에도 역시 효과로 보답하는
(전화멘트더라구요 ㅋㅋ)
약손명가 구리점에서 관리를 받았구요.
1편보시다 싶이 내돈내산 단골집입니다.
지금 관리의 날(골드미르의 단골집)영상 하나를 제작중인데 그중 일부분인 영상임을 미리 말씀드려요 .
.
촬영에 협조해주신 약손명가 구리점 직원분들께 감사드립니다.
지점 체험후기는 홈페이지를 통해서 보실 수 있습니다.
.
.
약손명가 동안얼굴관리

약손명가 조각얼굴관리

약손명가 슬림바디관리

약손명가 허벅지관리

.
.

.
인스타 @goldmir0416
https://www.instagram.com/goldmir0416
.
김여정 : 살 전혀 안쪄보여요.
홍정연 : 총 관리시간은 어떻게되나요?
소소 : 종아리관리는 몇 일 주기로 받는 것이 좋을까요?? 혹시 몇 일마다 받으시는지 알 수 있을까요
grae : 제가 원하는 다이어트영상이 항상 있네요 골드미르님>< 응원합니당 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하체관리 10회 받는게 좋을까요 20회 받는게 좋을까요?!
E.S.P : 복부관리 코스만 따로 있나요?마사지 후 물이나 우롱티,자스민티도 마시면 안 되나요?

경락 풀코스!! 경락의 모든것!!경락Q&A!!이 영상만 보면 경락 전부 알수있다../오하요

결론: 아픔
지점: 일산 웨스턴돔점

저는 지인이 일했어서 지인 할인을 받았던것입니다!
L JH : 돈만 많으면 무한패키지 끊고 평생 받고싶다
어쩌라고응 : 쌍수 지못미 ㅜㅜ
근데 되게 시원하긋다 ㅎㄷㄷ
느낌좋은향기 Aroma Aroma : 안녕하세요 반가워요 이웃맷고갑니다 꾹꾹눌러가요 도장찍고 동맹으로 맺어요
진산월 : 관리해주는 분 의학 상식 잘 알고 있네요. 딱 봐도 효과 있겄네요.
아구아르디엔떼 : 다 보여 줘야지 왜 가려

제가 1,870만원 쓴 단골 경락집을 소개합니다

*이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.
회사원입니다! 지인~짜 오랜만에 올리는 스파 컨텐츠네요.
제가 2020년 2월 현재 1870만원 쓴 단골 경락집, 위뷰티를 소개합니다.
여기는 진짜 마사지 고수들에겐 추천하지만! 초보자분들한텐 꽤 허들이 높은 곳이므로...
요즘같은 시국에 눈으로 호강 하시라고 묵혀뒀던 영상 올립니다!\r

본사 정책상 제가 다니는 지점명을 얘기하면 해당 지점이 곤란해 지시는 모양입니다.
이 점 양해 부탁드려요.

참고로 제가 회원권 결제하고 다니는 샵은 4군데입니다.
- 스파두이
- 위뷰티
- 신도림 쉐라톤 스파
- 더풋샵 (다리 부었을 때 하체 마사지만 받음)
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
Bh L :
켱빠 : 아이유 머리땋기 영상 어디갔나요ㅜㅜ
김현정 : 5:22 힘듬 -> 힘듦
지나가던 국어 전공자가 직업병으로 남겨봅니다.. 총총...
glasotpa : 저도 여기 힐링되서 진짜 ㅠㅠ 제 급여기준 엄청난 돈이지만 내고 다니고있어요! 힐링과 자기만족 좋아요! 다만 두상관리 받으면 머리가 엄청 빠져있어여 ㅋㅋㅋ 근데 두상이 젤 시원함 ㅎㅎ
runner s : 마사지 본인이랑 안맞게 너무 세게받으면 몸만오히려 상하더라구요 조심해야함

... 

#전신경락가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 1 페이지
게시물 검색