루닉스

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 3회 작성일 2021-06-14 16:48:31 댓글 0

본문

미국에서 가장 위험한 도시 볼티모어(Baltimore) 슬럼가에서 마약소굴을 찾다! Hood life

안녕하세요! 여러분 일단 제가 음식을 잘못먹었는지 단백지보충제를

잘못 마시고 있는지 눈밑에 두드러기랑 광대쪽 뽀루지가 너무 심하

게 나서 오늘은 얼굴을 가리고 시작한점, 죄송합니다..

너무 극혐이였다구요..ㅠㅠ

여러분, 제가 아직 야외촬영같은건 익숙치도 않고, 장비도 부족하고,

아직 겁도 좀 나고해서 영상이 많이 부족한점 양해부탁드릴께요!

그래도 어떤 분위기인지는 감이 쪼끔은? 잡히시나요?

앞으로 더 발전된 영상과 모습 보이도록 노력하겠습니다!

스컬스컬!
jenny lee : 세상에나.....20년전에 볼티모어로 유학하고싶다 생각 했었는데....

미국은...점점 실망만..
랼로 : 아니 왜 말을 거세요 ㅋㅋ
개무섭다 ㄹㅇ
worthlesss : 창문 깨진거 ㄹㅇ 이다 ... 군데군데 깨져있네
cindy c : 걱정돼요 너무 위험한 영상은 찍지 마세요 마음아파요
왕자탄 백마 : 스컬님 ..... 혹시 그 거리에 카메라 몰래 설치해놓고 밤에 어떤 사람들이 오는지 촬영 해주실수 있나요 ?

슬로바키아 3년 살아본 후기

du gwon s : 글 잘 올리셨어요! 글도 담담하게 올려 주어서 좋았구요!
김대일 : 슬박 할건없는데 동양인이미지는 정말좋고 대우도좋왔어요 특히나 여자 와꾸가 굿
FirstName : 국졸 박사모 틀딱들이 점령한 일베.
이제 저런 정보는 안올라옴. ㅋ
a soul at large : 난 몇 년전 여행으로 잠깐 브라티슬라바만 갔다왔지만 정말 좋았음..특히 구시가지 가면 옛날 중세 느낌이 많이 나서 사진 찍으면 다 분위기 있게 나옴..구시가지도 그리 넓지 않아 30분이면 대충 훓어 보며 다닐 수 있음..그리고 중심부에 큰 마트도 있었는데 한국 과자도 있었고 라면도 있었음..사람들도 친절하고 브라티슬라바 성에서 보는 도나우 강도 정말 멋짐..그리고 집시들은 거의 못 봤음..난 특히나 관광객 티 많이 내고 다녔는데..깨끗하고 조용 해서 좋았음..동유럽 간다면 당일치기나 아님 하루 정도 묵으면서 천천히 구경 해도 좋은 곳..
남기석 : 넘 빨라요!

슬로바키아의 조금 위험한 마을 방문기 - 유라시아【105】

-------------------------------------------------------------------------
촬영장비
Gopro 8 Black
Lumix G85

마이크
없음(Gopro 8 Black)
-------------------------------------------------------------------------
BGM

Kevin MacLeod - Loopster
https://www.youtube.com/watch?v=H1FEkUF9st0\u0026t=2s

Kevin MacLeod - Accralate
https://www.youtube.com/watch?v=PJiZdqOXeQQ\u0026t=4s

Kevin MacLeod - Gypsy Shoegazer
https://www.youtube.com/watch?v=kDHu8ONQL5k
생갈치1호의행방불명 : 4:43 애가 벌써 담배를 한다라...
인중에철퇴내리찍기 : 오빠 조심해요ㅠㅠ오빠가 세계 곳곳 돌아나디면서 우리가 못 갔던 곳 까지 보여주고 경험 시켜주는 건 좋은데 난 그런 것 보단 오빠가 그냥 안전하게 다녔음 좋겠어 이 영상 보는 내내 조마조마 했단말야ㅠ
Lionel Messi : 외국에서 눈밑에 문신있으면 위험한거 아님?ㄷㄷ
너진짜참숯가마 : 와... 이걸처음봤구나내가 . ..ㅋㅋ 이때가첫인상이어서 너무이상하다생각했는데.. . 빠니짱...담부터그러지마
ᄋ : 졸라무서워ㅠㅠ

... 

#루닉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 1 페이지
게시물 검색