베어스타운2인실

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 3회 작성일 2021-06-15 01:00:10 댓글 0

본문

2021.01 베어스타운

베어스타운2

개꿀잼 액티비티 버기카 체험리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :: 포천베어스타운

#베어스타운#버기카#함병현김치말이국수
본 영상은 광고가 아닌 순수체험임을 고지합니다.

배틀그라운드에서 타면죽는차! 버기 타보았습니다!
버기카체험뒤 인근 맛집까지 풀코스로 짜서왔습니다!

*버기카체험
상호명:포천베어스타운
문의:031-540-5151
주소:경기 포천시 내촌면 금강로2536번길 27

상호명:함병현김치말이국수
주소:경기 포천시 내촌면 내촌로 175
포천시 내촌면 베어스타운 47번 국도 앞,
베어스타운 에서 2분 거리에 위치.
Bunny : 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 가봐야겠어여
정한빛 : ㄹㅇㅋㅋ
페페레인 : 베어스타운에 이런게 있을지 몰랐어요 ㅎ
문라이트 : 루루루~~~
뀨리몬 : 버기카보고 불안했던 마음, 김치말이국수보고 안정되찾음

... 

#베어스타운2인실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 1 페이지
게시물 검색