산소포화도 측정기

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 10회 작성일 2021-06-15 08:39:50 댓글 0

본문

산소포화도 측정기의 비밀 (1/3) ... Pulse oximeter

[ 마취통증의학과 교수 ]가 알려주는 의학 지식

■ 산소포화도 측정기 Pulse oximeter
■ 산소포화도 측정 Pulse oximetry

1. 산소포화도 측정기에서 얻을 수 있는 정보
2. 산소포화도란 무엇인가 ?

■ 실전에서 사용할 수 있는 의학 지식을
■ 쉽게 설명해드리겠습니다

의료진이 되고자하는 분 !
의학에 관심이 있는 분!
심폐소생술에 관심이 있는 분!

의사, 간호사, 의대생, 간호학과 학생,
소방관, 경찰관, 인명구조사, 응급구조사, 수상구조사,
심폐소생술 자격증을 준비하시는 분들은 반드시 숙지하셔야하는 내용입니다

그리고 내용을 아는 것도 중요하지만
실제로 술기를 능숙하게 시행할 수 있도록
많이, 최선을 다해 ... 연습하는 것이 더욱 중요합니다

#산소포화도측정기 #Pulseoximeter #SpO2

언어 자막: 한국어, 영어, 중국어, 스페인어, 프랑스어, 일어

인튜베이션, 인투베이션, 기관삽관, 어시스트, 방법, 과정, 준비, 동영상
osce, 오스키, 산소요법, 산소 요법, 산소포화도 높이는 방법
아아 : 잘 보고 있습니다~~ 강의 너무 좋습니다
NY K : 정말 좋은 강의 감사합니다! 귀에 쏙쏙 들어옵니다 :)
고동동 : 최고입니다.
구혜영 : 깔끔하게 정리된 화면이 정말 보기가 좋습니다. 퀄리티가 높아요. 이해도 쏙쏙 됩니다. 감사합니다.
천의마신 I Dr Glacier I 마취통증의학과 교수 : 감사합니다~ ^^

[피지오타이거]누구나 쉽게 알아보는 내몸안의 산소(Feat. 산소포화도 측정기)

산소포화도 측정기를 활용한 산소측정방법
내 몸안에 산소가 얼마나 되는지 확인해보시죠~!
심박수는 덤으로 확인 가능함!

[건강운동관리사와 물리치료사 주장하는 우리 몸 이야기, 피지오타이거]
쭈니 : 좋은영상 감사합니다
킴00C : 숨참고 측정하면 어떻게되나요?
Esther Park : 어느회사것인지요?
jung Lee : 깔끔한 설명 감사드립니다
제가 아주 몹쓸 기계치... 그런대
알아 들었습니다
피지오타이거 : 문의가 많아 산소포화도 링크를 보여드립니다.

https://coupa.ng/bRBHOy

여기는 좀 더 싼 기기 링크입니다.
-> https://coupa.ng/bRBHX5

참고로 보시고 구매시면 될것 같습니다!
이 글은 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

[기본간호학 핵심술기] 16. 산소포화도 측정과 심전도 모니터 적용 (2020. 현문사)

남김한결 : 사랑합니다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김욱현 : 아 집에가고싶노
나무 : 올려주신 당신... 사랑해요...
정지오 : 2:55
이윤정 : 02:11 04:20

... 

#산소포화도 측정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 1 페이지
게시물 검색