여주 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 33회 작성일 2021-07-27 08:31:40 댓글 0

본문

ENG)Florist vlog,33 [인터넷으로꽃사입하기!만두만들기!,새해복많이받으세요!,반전용돈박스만들기,꽃다발만들기]꽃집브이로그,꽃바구니,flower,florist]

안녕하세요 여러분!:)ㅎㅎ
다들 새해 떡국 많이 드셨나요?
저는 만두도 떡국도 많이많이 먹고 연휴도 쉬지않고
샵에서 지내는 중이랍니다! 오늘 그래서 조금 늦게 돌아오게되었어요!
그럼 새해복많이 받으시고! 돌아오는 주말,남은연휴 행복하게보내세요!

*화질은 시간이 지나면 점차 좋아집니다!ㅎㅎ
고화질 설정후 시청 부탁드려요 :)

*Please, we added fun, too! English subtitles

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥

#꽃집 #꽃집브이로그 #꽃다발만들기 #꽃다발

동네 꽃집 여자 사장님을 며칠이나 지켜보다 대낮에 납치한 남자... | 10x10

꽃집을 운영하는 캐시는 요가 수업을 듣고 나오던 중
정체 모를 괴한에게 납치됩니다
남자는 캐시를 외딴곳에 있는 집에 데려가서
방음 시설이 완비된 작은 방 안에 손발을 꽁꽁 묶어 가두게 됩니다
5만 달러를 주겠다고 해도 남자는 돈은 필요 없다고 하며
캐시에게 이름과 출생지와 가족 사항 등 개인적인 질문만 하기 시작합니다
그러다 감추고 싶었던 캐시의 비밀이 서서히 드러나는데…

오늘의 영화 : 10x10(2018)
영화소개 : 맛형(1987)

#영화 #영화리뷰 #10x10

SUB) 한국 꽃집 브이로그, 플로리스트 일상, 꽃다발 만드는 브이로그

안녕하세요! YEYE입니다 :)
모두들 핫썸머 무탈하게 잘 보내고 계셨나요?
저는 시원할 때 틈틈이 라떼와 산책하고, 에어컨 빵빵하게 나오는 매장이 최고라 생각하며 더위를 잘 견뎌내고 있어요.
오늘은 꽃다발과 꽃바구니 만드는 영상 준비했어요. 예쁜 꽃 보시고 조금이나마 힐링하셨으면 좋겠습니다❤

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

#플로리스트 #브이로그 #꽃바구니만들기

... 

#여주 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 19 페이지
게시물 검색