쿠진통구이그릴

전역하고 바로 중고차사러 와니만 믿고 오신고객 더 뉴 K3 출고 인터뷰 입니다

페이지 정보

작성자 컨설턴트와니 작성일20-02-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 경기도 양주 에서 오신고객의 기아 더뉴K3 출고 인터뷰 ]

저를 군생활하실때 우연하게 알게되셨고 1년을 넘게 지켜보시면서 무조건 차를 구매하면 제게 오셔야겠다고 마음먹고 계셨다고해요 전역하시고 드디어 차를 구매하실 시기가 되셔서 예약주시고 오셨는데 막상 혼자 오려니 주변에서 중고차시장 특히 인천에대해 들은 이야기도 많고 부모님도 반대하시고 정말 긴장이 되고 막상오셔서는 식은땀이 흐를정도로 무서우셨다고해요 허나 저를 만나고부터 긴장이 풀리기 시작했고 상담하면서 긴장이 아니라 안심과 기쁨이 몰려오셨다고해요 고객님의 마음뿐만 아니라 부모님의 마음까지 같이 고려하여 상담을드리고 좋은결과를 내드리기위해 집중했는데 고객님이 원하시는 바 모든것이 이상인 차량으로 잘 안겨드렸고 정말 기뻐하셨어요 이틀전에도 제게 안부인사와 응원을 전해주셨어요 참 선하시고 좋으신분이세요 모든분들이 반대하였음에도 저 하나 믿고 오신 결과이고 고객님이 선택이 옳았음의 증명입니다 이젠 제 고객이시자 증인이시니 늘 지켜봐주시고 응원해주세요 좋아요도 한번씩 눌러주시면 감사하고요^^ 고객님과 즐거운상담이었고 보람있는 출고였습니다 제 고객이 되어주셔서 다시한번 감사해요 우리 고객님 새해 복 많이받으시고 응원하겠습니다 화이팅!!^^

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

4기통 1591cc 자연흡기 가솔린엔진에 자동 6단미션적용 130마력 16.4토크의 힘과 리터당 14의 연비를 가진 5인승 전륜구동 차량입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

트랜디 스타일 트림 , 52000키로, 16년등록 17년형 , 무사고 , 성능검사 올A를 받은 실내외뿐만 아니라 하체 그리고 주행컨디션까지 최상인 차량입니다

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

전국 TOP 컨설턴트 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차컨설턴트와니 #모범딜러 #조성완 #중고차와니 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #자동차 #출고 #리뷰 #k3 #더뉴k3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 357건 1 페이지
게시물 검색