이요르인형

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2021-01-13 23:34:26 댓글 0

본문

이요르 만들기/ How to make Eeyore/ Winnie the Pooh/DIY/ Tutorial/Disney

곰돌이 푸의 늙은 당나귀 이요르를 만들어봐요.
인스타그램- https://www.instagram.com/shinanda_komu/
구독, 좋아요. 댓글 모두모두 감사해요!

[베개거지]직장인취미 코바늘인형 곰돌이푸 이요르 친환경 팥 손난로 만들기. 나만의 핫팩만들기.

직장인 취미생활 코바늘 인형만들기 함께해요.
이번에는 곰돌이푸 이요르 손난로 만들기.
코바늘 이요르인형 친환경 손난로 함께 만들어봐요.
세부 인형사진이 궁금하신 분들은 베개거지 블로그로 놀러오세요.
100hand.tistory.com

[VLOG] 모모 이요르 인형탈 에이핑크 - 미스터 츄 댄스 'ㅁ'

이요르 원피스슈트ㅎㅎ

열심히 했다요

... 

#이요르인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 1 페이지
게시물 검색