옷가게인테리어비용

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2021-05-15 09:32:13 댓글 0

본문

옷가게 인테리어 비용 싹다 공개할게요

안녕하세요 !
인스타그램 DM이나 댓글로 문의가 가장 많았던 !
인테리어에 대해 영상을 한번 찍어봐야지 ! 하고 미루고 미루고 미뤄왔던걸
드디어 오늘 업로드하게 되었습니다ㅠ_ㅠ
일일이 한 분 한 분 답해드리고 싶었는데 요래저래 바쁘다는 핑계로
답을 못드렸어요ㅠ ㅠ 이 영상 하나로 사장님들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다

추후 궁금하신 거 있으시면 남겨주세요^^
제가 확인하는데로 답변해드리겠습니다 !

건강 조심하시구요
구독과 좋아요는 찐사랑입니다 ❤️

instagram : 5tamm
개인계정 : jubb0ng

#옷가게 #옷가게브이로그 #옷가게창업

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^

(지원언니) 옷가게 창업 도전기! 여성의류 초보사업자 인테리어 비용 공개 여성의류쇼핑몰 창업성장기

안녕하세요 지원입니다.
여성의류 오프라인 매장 창업 성장기 입니다^^
구독, 좋아요, 알람 부탁드려요

Instagram - @muse__leeji

... 

#옷가게인테리어비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색