경기도 가족온천

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 11회 작성일 2020-12-02 12:45:52 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.

[가족온천]주말4만원으로 가족온천 5성호텔 버금가는 호캉스 즐기기

부곡온천 부근의 가족온천탕 다녀왔습니다.
가성비 최고죠 4만원 대중목욕탕 비용으로 4인가족온천 이용이 가능하다니 그것도 주말에 좋은 정보 알계되어 공유코자 영상올립니다.
다녀온곳은 경남 창녕 부곡에 위치한 부곡로얄관광호텔이라는 곳있니다.
자녀두신 가정에선 한번쯤 다녀올만 하실겁니다.

유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
#가족온천 #가족탕 #가족온천탕 #부곡온천 #부곡온천추천

생전처음 가족탕 체험해봤어요 | 가족탕 추천 | 서울근교 가족탕 온천 추천 | 당일치기 국내여행 | 이천 설봉온천랜드

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

... 

#경기도 가족온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색